Corpo desalmado

lembro de ti sorrindo

por isso não quis te ver partindo

um corpo desalmado

deitado,velado

esse corpo emprestado

de flor enfeitado

calado,sem graça,sem cor

não faz refletir minha dor

não era você,isso sei

por isso não chorei

vai amigo querido

ta na hora de ser devolvido

a infância acabou

e lembranças deixou

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 30/01/2011
Código do texto: T2761830
Classificação de conteúdo: seguro