"Carim"

Já imaginava antes do fim

Passando por cima de mim

Antes de lhe dizer sim

Fiquei longe do adeus

Passei longe dos planos seus

Te deixei, enfim

Com nenhum carim

Mas ninguém te esqueceu

Só que também não prometeu

Só depois que a saudade

Se afastar de mim

Não te vejo de verdade

Só um pedacim

Ao longe, na claridade

Faz lembrar um caminho

E nele, ande sozinho

Ele vai passar antes do fim

Vagueando por cima de mim

Antes de gritar não

Fiquei longe da solidão

Te achei, enfim

Com todo carim...

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 30/01/2011
Código do texto: T2761814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.