Saudades
 
Saudades palavras complexa
Pois deixa uma boa margem
Para se refletir
Saudades de coisas que vivemos
Ou mesmo algo que deixamos
De fazer
Saudades de momentos que poderia
Ser tão feliz e que deixamos
Escapar de nossas mãos
Ou talvez deixassem
De dar o valor necessário
Aquele momento
Saudades de pessoas que passado
Em nossa vida
Um abraço um beijo que deixamos
De dar e hoje sentimos falta
E talvez não tenha
Mais oportunidade de sentir ou dar
Saudades de um grande amor
Que por algum motivo
Encontra-se distante
Hoje dia da saudade
Portanto que procuremos fazer tudo
Pra que no futuro possamos
Sim ter saudades de momentos realizados vividos.
 
Eudalia
31/01/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761506
Classificação de conteúdo: seguro