SIMPLEMENTE UN ADIOS
SIMPLEMENTE UN ADIOS
Marcial Salaverry
Apenas te vi, alejandote,
y consigo llevando
mis cariños, mi amor,
sacando de la vida el calor...
Pero fué mejor así,
mejor este fin...
Un simple aceno de mano,
y ningun dolor en el corazón...
Sin lios, sin discusiones...
Un adios, nada mas...
Un adios para no más volver...
Mejor asi, en la distancia,
podremos ser amigos...