Lembranças do nosso Amor

No meu baú tem

muitas roupas

e muitas cartas

que o

tempo amarelou

tem um resto

de perfume

teimoso

com o seu cheiro

gostoso

com as lembranças

do nosso amor.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761160