Arquivo Secreto
No meu computador tem um programa
que só eu posso acessar, e ninguém vê,
um aplicativo que o meu coração chama
sempre que sente saudade de você.
Quando eu o abro, vejo as suas fotos,
ouço até a gravação da sua voz,
em arquivos dos tempos mais remotos,
do tempo em que eu e você viramos nós.
Este programa é todo o meu conforto,
porque faz renascer o que está morto:
um amor que tinha tudo pra durar.
Mas quando apago a luz do monitor,
o que se instala no meu peito é a dor
que eu tento, inutilmente, deletar.