Visitando os campos de trigo

Você veio e não me viu

Não falou

Sequer sorriu

Nem meu cheiro impregnado no ar

Sua recusa permitiu senti-lo

Deixou azulado o rastro

Não olhou para trás

Não me permitiu penetrar

Em seus olhos embaçados pela dor

No meu peito saltou a saudade

Do seu, faíscas de amor...

Com medo do encontro

E do que será de nós

Fugimos ao embate

Da fusão das cores

[Inevitável...]

Azul com Rosa

Resulta um cinza

Doído de saudade

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 30/01/2011
Código do texto: T2760718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.