A VIDA É TÃO PASSAGEIRA
A vida é tão passageira...
Tão súbita tão ligeira
E muitos ainda morrem envenenados
Como cápsulas sem arrependimento...
A vida é tão passageira...
Tão feita de brevidades
Que ainda contamos nos dedos
Quantos anos ainda podemos somar idades...
A vida é tão passageira...
Como uma lágrima escorrendo
Quando aniversariamos, não somamos idade
E sim a perdemos eis a verdade!
A vida é tão passageira...
Que já nascemos descendo a ladeira
É no choro incontido do novo passageiro
Que antes vivia? Sem rosto, mostra agora sua face verdadeira...
A vida é tão passageira...
Basta olhar nos retratos antigos
E constatarmos quanta vacuidade existe
E quantos inexistem nesta mesma vacuidade...
A vida é tão passageira...
Escorre como poeira fina pelos dedos de nossas mãos
Prega-nos tantas peças, tantas coisas pra contar...
Que numa só vida não daria pra narrar, tudo que se viu com o coração...
A vida é tão passageira...
Bons e maus momentos acontecem
Encontrar seu amor é um desses
E não encontrar seu lugar no mundo, ao que parece padecem!
A vida é tão passageira...
Que onde quer e com quem quer que estejamos
Estamos só de passagem...o mundo não pode mudar eis a verdade
E isto é tudo o que podemos nos dar ...e então inventamos a saudade
A vida é tão passageira...
Ocupamos espaços e envelhecemos
Tudo é cíclico, e neste movimento circular
A onda do mar leva, e faz voltar!?
SERÁ???