ENCANTOS

Há encantos na vida que surgem

Em nossos caminhos para nos alegrar

E dar novo ânimo as nossas vidas

Há encantos na vida que nos perfumam

E aquecem a alma mostrando-nos

Que vale a pena viver

Há encantos na vida que arrancam

Sorrisos de nossos lábios

Palavras de nossa boca

Carícias de nossas mãos

E apenas privilegiados

Podem ter e ver

Porque acontecem somente

Dentro de nossas mentes

Como sonhos encantados

Que nos fortalecem

E nos dão vontade de viver

E o amor apenas o amor

Tem este poder de nos encantar

E você é um desses encantos

Que faz o meu meu mundo brilhar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/01/2011
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2760580
Classificação de conteúdo: seguro