Colheita ...
Do olhar colhi teu sorriso,
Do falar , tuas letras,
Do sentir ,teus sentimentos,
Do ouvir, tua voz ...
Nessa colheita de sonhos,
Colhi bem mais que plantei ,
Foi vida abundante,
Foi amor pra valer ...
Esse sentimento chegou,
Sem peso, sem medida,
Agora nessa distância ,
Fez-se silêncio ,partida ...
Onde está você,
Não saberia precisar,
Sei que de dentro de mim
Você nunca sairá ...
Beijo tuas mãos e agradeço,
Emoção tão grande assim
Detalhes de você que ficou
Pra sempre grudado em mim ...