Obrigadoo

Sinto a sua falta ...

Mais o que eu posso fazer...

Eu não posso voltar no tempo,

e trazer você de vouta pra mim.

Hoje eu me lenbrei de você,

com aquele sorriso maravilhoso,

no rosto me dando bom dia...

E nisso eu me pergunto porque você,

não esta do meu lado agora.

Eu não entendo porque DEUS,

fez isso comigo e com os outros,

que tanto te amavam...

Mais tudo bem eu entendo, ele não

quiz te ver sofrer, ele não ia aguentar,

ver uma pessoa que ele tanto ama

sofrer.

É mais ele aguentou me ver sofrer,

e me desmanchar em lagrimas por sua causa.

Mais mesmo assim eu le digo OBRIGADA !!

Por não fazer a minha mãe sofrer mais do

que ela ja sofreu.

Muito OBRIGADA....

Mii Alencar
Enviado por Mii Alencar em 29/01/2011
Código do texto: T2760339
Classificação de conteúdo: seguro