Brisa num dia de verão
Uma brisa chega
Trazendo pensamentos
Lembranças
E muitas saudades
Vem para balançar na sutileza o coração
Reviver momentos e dar luz as suposições
Ela dança na suavidade da respiração
Memórias tomam vida
A imaginação explode
E fica a perguntar, o sonho continua?
(29.01.2011)