TROVANDO COM SAUDADE
A saudade me persegue
Quase não me deixa dormir
Em meus sonhos ainda me segue
Dela não consigo fugir
Se é dia, ela me vem
Quando é noite, está comigo
Já não sei se me convém
Ter você só como amigo
São lembranças inesquecíveis
Impregnadas em minh'alma
Deletá-las, impossível
Tenho que manter-me calma
Foram momentos felizes
Sonhos lindos realizados
Mas nada disso condiz
Com meus sonhos idealizados