O REGRESSO
Foi grande a felicidade
Que invadiu o meu coração,
Quando de longe avistei
As terras do meu sertão.
As lágrimas foram rolando
No meu rosto envelhecido,
Pois fazia muitos anos
Que dali eu tinha saído.
Fui pra cidade grande
A procura de riqueza,
Nada disso aconteceu,
Continuei na pobreza.
Hoje eu volto feliz
Pra minha terra querida,
Nela eu quero passar
O resto da minha vida.
A minha gente querida
Que eu deixei um dia,
Por certo me abraçará
Com choros de alegria.