OI MARIA, TUDO BEM COM VOCÊ!
(Sócrates Di Lima)

Acordo com o dia,
Manhã bela e aquecida,
Brisa suave feito melodia,
Cantada por um joão de Barro para sua querida.

Um bom dia do tamanho do mundo,
Um abraço bem apertado,
Um sorriso largo e profundo,
Para o seu dia ser abençoado.

Uma oração,
Um pedido de proteção,
Um suspiro de paixão,
Ao olhar seus olhos com sublimação.

Lá fora o dia nasce,
Também nasce a esperança,
Nasce o desejo que amanhece,
No olhar terno da criança.

Nasce mais forte a saudade,
A  intrépida vontade de voar,
De estar sentindo a  reciprocidade,
Nas caricias que os olhos podem realizar.

Se eu tivesse uma orquestra agora,
A sinfonia mais bela eu regeria,
Correria lá fora,
E convidaria os melhores pássaros para cantar pra Maria.

Amanda minha,
Canção do meu amanhecer,
Por ti meu coração caminha,
Para fazer o novo acontecer.

E se eu penso em ti, tudo está de bem comigo,
E neste meu amanhecer, busco o que o meu coração crê,
Que nesta distância meu pensamento vai estar contigo,
E com carinho indago - Oi Maria, tudo bem com você!


29/01/2011 11:19 - Basilissa
Comigo está tudo bem , e com você? rs / Beijoosss b =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/01/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T2759063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.