EROS
(Sócrates Di Lima)

Maria, a paz da tarde que se encerra,
A brisa me traz noticias suas,
Sons plangentes por toda a terra,
Levando meu amor em braços de duas luas.

Maria, e por tudo que eu queira ser,
Deuses da mitologia,
O deus do amor, é o que posso viver,
Eros, deus do amor, nossa magia.

Maria,
Saudade é o meu laço,
Que laça-la no fim do dia,
Para transformar-la no corpo do meu abraço.

Maria,  na distância que meu olhar não vê,
Meu coração enxerga além do que quero,
O amor que lhe tenho é o que você crê,
Possuido e encantado sou na fantasia, o deus Eros.


29/01/2011 11:39 - Basilissa
"Saudade é o seu laço" . Mas também é seu braço no meu abraço. É sua boca no meu céu. É o som do seu prazer inundando eu corpo. Saudade é o tempo de dois num momento só de um depois... Eu e Você !


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2757986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.