PRA VIVER INVENTO...
E QUANDO ENTÃO A VIL SAUDADE CHEGA
PARA TORTURAR-ME,PARA BATER EM MIM
QUANDO INFELIZ ME CURVO À REFREGA
E À DOR QUE DIZ,"A VIDA É MESMO ASSIM"....
...EU TE LOUVO E TE MALDIGO ,Ó SAUDADE
TU QUE ME FAZ VIVO APENAS NA LOUCURA
QUE ME CONTEMPLAS AO PASSO QUE TORTURAS
NA INDIZÍVEL SOLIDÃO DILACERANDO A ALMA...
E A RAZÃO,EM CONLUIO COM A INSANIDADE
NÃO RESISTIRÁ GRAÇAS A DEUS POR MUITO TEMPO...
EM MIM SE CONFUNDEM ILUSÃO E REALIDADE
POIS SEM MOTIVOS PRA VIVER,EU OS INVENTO....!
(Carlos Vargengrande)