LEMBRANÇAS NOSTÁLGICAS

LEMBRANÇAS NOSTÁLGICAS

Marcial Salaverry

Lembranças sempre ficam,

de algo que foi vivido...

Podem ou não

serem lembran ças nostálgicas...

O que seria da nostalgia

Se não houvesse

um fim de tarde

pra contemplar

na solidão?

Simplesmente, deixando

os olhos fechados,

apenas recordando

momentos apaixonados,

de um amor delirante...

Lembranças nostálgicas...

Aquela vontade de uma reprise...