REENCONTRO...
Hoje revivi momentos...
Vi você,
tão linda, tão doce...
Seus olhos,
lindos...verdes.
É o próprio mar em fúria...
Seu sorriso demonstra
o que o meu não queria ver,
você está melhor sem mim...
Sua boca, minha perdição,
mas não hoje, pois ela tem dono.
Alguém ganhou seus beijos e não fui eu.
mas desse reencontro saio feliz, pois vi
que estas também...