Pecado



Que pecado é o meu amor!
É ele que me leva na adversidade
Em meios a estes devaneios.
A toda essa saudade!

Por conta disto,
Tenho desejos incontidos,
Alucinados, tão incerto,
Incoerentes como os pecados.

Meu amor é o que não se toca.
Aquele que não se abraça,
Que nunca se beija,
Nem se maltrata.

É uma excentricidade da dor
Que sempre fica em alerta.
Não é certo nem errado:
Um querer que a vida nunca completa

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/01/2011
Código do texto: T2756028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.