Solidão

Às vezes chega no peito

Uma solidão

Um aperto no coração

Que me faz pensar

Se não existisse amanhã

Nada teria importância

Se pudesse encontrar-me em mim mesma

Não me procuraria em ti

Se eu fosse um raio de sol

Em tua vida não haveria escuridão

Se eu pudesse me aconchegar em teus braços

E esquecer

Coisas que já aconteceram

Coisas que se perderam

Coisas que o vento levou

Coisas que na estrada ficaram

Coisas que o tempo não apagou

Coisas sentimentos

Coisas pessoas

Coisas como o amor

Mas nem tudo é sonho

Há sombras em contraste com a luz

Não posso me aconchegar nos teus braços

Nosso amor adormeceu

Tu de mim desprendeste

E disseste adeus

Hoje, eu e a solidão

Completamos a longa estrada

E já não ouvimos teu adeus!

Deise Alves
Enviado por Deise Alves em 27/01/2011
Código do texto: T2755694