ah! essa saudade...

ah!

essa saudade...

cada dia que passa

mais intensa fica.

vontade sentir tua boca

percorrendo meu corpo.

com você,eu me sinto rica.

rica de sentimentos,

de emoções...

ah!

essa saudade...

que me machuca.

estar longe de você

me deixa assim...

pobre.

pobre por dentro

corção vazio,

espaços enormes

sem nada,para preenche-lo...

você é um tudo.

tudo de bom,

que me enrriquece

e me preenche a alma,

o corpo,

o coração...

ah!

essa saudade...

preciso te ver

pra não enlouquecer!!!!

mari 29-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/01/2011
Código do texto: T2755070