destino ingrato....

quero me sentir feliz

mas,não consigo.

saber que não estarei

com você...

já me faz tão triste.

ainda mais saber

que além de estar sem você,

estarei longe,

muito longe de você...

sem chances de pelos menos,

cruzar com você

em algum lugar...

com encontro marcado,

ou por acaso...

o destino que nos aproximou

agora nos separa

sem ter dó de nós...

mas,jamais conseguirá

separar nossas almas

nossos corações

que batem no mesmo compasso

o compasso da paixão!!!!!

mari 24-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/01/2011
Código do texto: T2755063