Saudade atrevida

A terra o sol aquece

mas volta ao natural.

A chuva tudo umedeci

no espaço sideral.

As percantas de olhar que prende

enlaçam-se de paixão.

Mas o coração compreende

embora seja ilusão.

Quem neste mundo viveu

e sentiu todas as dores

às vezes se entristeceu,

não correspondeu aos amores.

Tudo parte da vida,

de quem tem sentimentos.

Preciso curar esta ferida

que vem do nascimento.

Esta saudade atrevida

no coração dá hemorragia.

Minha poesia convida,

sem ela quem eu seria.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/01/2011
Código do texto: T2754378