FERIDA ABERTA
Quando a noite desenrola
a sua saia estampada
com a lua, estrelas e a viola
a gemer desamparada
uma lágrima me assanha
por viver em terra estranha
ah, que saudades me dá...
Ser colibri eu queria
voar e ao raiar do dia
pousar no meu Ceará.