Raios de saudade

Raios de saudade

Nome sugestivo para iniciar o percurso de sentimentos confusos, embaraçados, sim totalmente, sabe que não tenho mais como voltar ao teu encontro, por que vai além do querer, o poder de estar já não pertence, mas, vejo o quanto estamos distantes, o quanto de tempo existe em nossas vidas envolvida por um forte saudosismo que arrebenta o peito, as lagrimas já não se contém, como posso controlar este sentimento se você esta constantemente presente nele, ainda se eu quisesse te esquecer ainda assim não conseguiria sabe por quê? Porque no ato de te esquecer relembraria com enorme carinho de você em minha vida, em cada flor se nota sua sorte, umas enfeita a vida á outras que enfeita a morte, assim fico pensando que flor seria eu em sua vida?

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 26/01/2011
Código do texto: T2753199