DE NOVO...E DE NOVO...
Sol, luz, amanhecer
A claridade invade meu quarto
Acordo pensando
Como estará o meu bem?
Me vem aquela imagem daqueles zoinhos esmeraldados
olhando, sem querer querendo...
Cabecinha sapeca, cheia de berimbelos, de puxa-encoi
Abraços de aconchegos eletrificados...
Sacudo a cabeça, tomo banho
Entro no carro
E, mais uma vez, o pensamento me atropela.