Um amor ...uma saudade!
Um amor...uma saudade!
Caí a tarde...
Vem silenciosa depois da chuva,
Não trás consigo o canto dos pássaros...
Caí a tarde...
No coração uma velha cantiga de amor ressoa,
Ao longe...muito longe...
O galo insiste seu hino entoar.
E neste cair da tarde...
Em meio a este cenário, encontro-me...
Cercada a um punhado de saudades,
Que adorna o meu coração...
Saudoso da presença de nós dois.
...Não há nada que me encante...
Nem o verde da folhagens...
Que no alpendre balançam,
Nem o trinar tímido do pássaro que voltou...
Nem mesmo o cão que estendido...
Beija os meus pés com olhos suplicantes.
É saudades...
Que aparecem em tardes assim...
Quando não estou em você...
E nem você está em mim.