NO CHÃO DA MEMÓRIA

O chão que piso

Nesse momento

Não é chão liso

D’asfalto, cimento.

O chão que piso

Nesse momento

Não é chão de barro

Nem é chão de vento.

O chão que piso

Nesse momento

É chão calçado

De sentimento.

É chão presente

Na minha história,

É chão guardado

Na minha memória.

Por ele viajo

De volta ao passado,

E mato a saudade

Que tem me matado!

Encontro paixões,

Encontro amores,

Encontro carinhos,

Encontro as flores...

Depois retorno

Feito criança,

Cheio de sonhos...

E de esperança!