Cadê você?
A cada momento que passa
Fico a pensar:
Cadê você?
Procuro você em noites vazias
E encontro o nada!
Procuro você em meus sonhos
Quando chego
Acabam-se!
Procuro você em todas as partes do mundo
E não consigo encontra-lo...
Então olho dentro de mim
vejo que você
Está nas minhas saudades...