VENTILADOR NO 3

Ventilador no 3,

Ela chora de lá,

Eu choro do lado de cá.

O mangá ficou com ela,

Ficou comigo uma revista antiga

Sobre cinema verdade.

Procurei aquele filme outro dia,

Procurei saber mais sobre o que acontecia

E ela desligou com sono.

Ela na cama sozinha,

Eu na minha.

Queria sussurrar a noite inteira,

Preso no teu pescoço.

E antes que acabem as palavras

Quero apenas dizer que te amo.