NO MEIO DA NOITE

Clara da Costa

No meio da noite,

desejos desenfreados,

pensamentos intranquilos,

sentidos em desalinho.

No poema em movimento,

escuto o som do meu passado,

na saudade que atiça, vibra

e baila no meu olhar.

Lembranças e fantasias

se perderam no vento,

na melodia que sopra além do mar.

No meio da noite,

agonizo, vazia e fria...

"Onde se perdeu o mapa de nossa viagem?!"

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/01/2011
Código do texto: T2750570