Adeus
Assim se diz também adeus
Num tempo num breu
Num sempre não meu
Assim também se diz adeus
Num tempo que pode ser só teu
Num pedir pra ficar
Depois que partir e sumir
Nas sombras ouvirá a minha voz não mais implorar
Ficará apenas a razão
Dum tempo que se diz não
Mãos