A música...
Ouço...
A música,
Que vem de longe...
Ouço-a através do coração,
Prenche o recinto da saudade,
Invade o longinquo pensamento...
Que voam apesar das algemas.
Alma trancada ...rompe as barreiras,
Quebra os grilhões da saudade...
Refrigera a alma enlouquecida,
Rouba dos sonhos a espera...
E voeja...voeja...suavemente.
Tão suave quanto o beija-flor,
Que a flor beija...
Retirando do pólen o sue sustento,
Enquanto ouço a música...
...que vem de longe,
...muito longe!