QUERO TE REENCONTRAR

Quero te reencontrar , Anjo

Sentir o amor , renascer

Quero voltar no sonho

Viajar na fantasia

Sentir o passado presente

De um amor que hoje esta ausente

Mas o sentimento é resistente

E resiste o tempo, a distancia

Ele é soberano, e vive na esperança

Quero te reencontrar Anjo

E contigo voar, livre

Sem direção, sem destino

Apenas sentindo a liberdade, do vento

Descobrindo que ainda é tempo

De te reencontrar meu Anjo

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/01/2011
Código do texto: T2749988