Saudade
A pulseira que você
me deu e sua pochete
ainda em cima da cabeceira
são o bastante pra me fazer sentir a dor
que corrói e sangra o meu coração.
Agora sintoo uma saudade
sofrida que me faz chorar todos os dias,
mas daqui a um tempo sentirei
aquela saudade gostosa
que vai me fazer sorrir e
apenas me fazer pensar
na alegria que você trouxe
pra todos que você espalhou
a sua arte de amar.
Arte esta que o levou a
ajudar quem
somente via passar necessidade,
e ser tão conhecido
por sua simpatia e carisma.
Posso gritar,chorar,
sentir raiva do culpado que
o fez não mais permanecer aqui,
mas nada disso trará de volta
este tempo em que você estava aqui.