Saudade
Odeio sentir saudades quando vais
Pois meu coração chora de dor
Adoro sentir saudade quando voltas
Pois meu coração transborda de amor
Quando aqui não estás,
Quando da sua companhia não desfruto
Quando no vázio de meu quarto me sento
Sofro mais sei que de mim lembrarás
Do meu soriso,
De minha voz ao pé do seu ouvido
Do amor que sentes, não duvido
Serei seu, para sempre submisso
Te esperarei de mãos abertas
As mais puras fragrâncias prepararei
Com muito amor te receberei
A sua volta terei em mão tulipas
O meu amor se intensifica a cada partida
Aumenta em dobro a cada chegada
Não va, mas va,
Saudade terei, mas te amarei para toda a vida