Quero
Hoje quero ver o mundo
não apenas o microcosmo do quintal
Quero ver batalhão de jarros de flores
e plantinhas numa imitação barata
de jardins suspensos da Babilônia.
Quero ouvir o mar
e nada mais,
ou ver somente quinquilharia poéticas.
Hoje quero bijuterias paupérrima
transmutadas numa beleza
anêmica do meu olhar subitamente criança.