Sinfonia da saudade...
Sinto a saudade que invade
Embalo
A melodia
Que machuca o meu coração
Na vontade de te amar
Toco a nossa sinfonia de outrora
Lágrimas
Emoção!
Minha alma canta calada
Na penumbra da dor da paixão
Divago querendo tocar em tuas mãos....