"[CANÇÃO]".

Há!!! Essa musica suave,
me traz lembranças,
e muitas esperanças,
que sua ausência seja breve.
Há!!!Essa linda melodia,
recorda nossa paixão,
que trouxe-me ao coração,
um caminho de alegria.
Há!!!Essa bela composição,
teve esse poder,
amenizando meu sofrer,
em ter essa inspiração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/01/2011
Código do texto: T2749449
Classificação de conteúdo: seguro