REGRESSO

Volte logo...

Para abrandar minha dor

Você não imagina

O tamanho da tristeza

Que sua ausência em mim causou

Agora estou aqui

Convivendo com a nostalgia

Se você não voltar logo

Não saberei o que fazer com meus dias

Vou te esperar

Mais um dia

Mais uma semana

Mais um mês

Mais um ano

Quanto tempo precisar

Pois meu coração

Insiste em te amar

Longe de você

Minha vida não tem sentido

Sua ausência é como um castigo

Meus suspiros são gemidos

E revelam a dor

Que trago guardada comigo!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 24/01/2011
Código do texto: T2749144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.