Cacareco's time

Ao entardecer

Posso ser bela

Nesta hora escolhida pelo tempo

Contemplar meu Cacareco’s time

Denominação colhida

No tempo adolescelente e secreto

De mocinhas a sonhar com amores vindouros

Debruçadas na janela do quinto andar.

Onde Brasília oferecida

Dissolvia lentamente o dia

Com seu vestido bordado

Em dourado avermelhado,

Se pondo despudoradamente,

No céu azul celeste

Tal Festa em sua imensidão

Baile lúdico e poético,

A brincar com a linha do horizonte

Sob o céu de Brasília.