DE ENCONTRO AO PASSADO

Estou aqui fisicamente

Distante estar à mente

Viajando pelo ares

Conhecendo mil lugares.

Vou onde o pensamento me levar

Desprendendo-me do presente

De encontro ao passado

Evitando o futuro planejar.

Viajo em pensamento

Revendo os velhos tempos

Procurando entendimento

Pra libertar os sentimentos.

São tantas lembranças...

Algumas dolorosas de relembrar

Outras ternuras

Gostosas de recordar.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 27/10/2006
Código do texto: T274841