O amor que um dia te dei,
O que fizeste com ele, eu não sei.
Tudo acabou!
Muitas vezes disseste que querias passear de mãos dadas,
Que querias chutar a água e me olhar...
Disseste que querias o meu amor,
Disseste que sempre irias me amar.
Tudo foi uma linda história com o final infeliz!
Poderia ter sido um amor perfeito
Mas a vida não quis.
Tudo ficou perdido no infinito,
O amor pereceu.
Acreditei em ti,
No que sonhamos
E tudo morreu.
Foste um covarde...
Deixaste o meu amor...
Quando estive bem perto de ti,
Sumiste e me causaste dor.
O amor que dizias sentir, acabou.
Eu, porém continuo a te amar...
Hoje tens alguém em tua vida
E eu só posso te recordar.
Tenho o coração aos pedaços,
Sinto dor em minha alma...
Quando lembro do que sonhamos
Vem a tristeza, foge-me a calma.
Acabou!
Tudo acabou!
Eu gostaria de trocar meu coração,
Para ver se assim te arranco do meu peito.
Sei que ainda te amo!
Choro por ti, à noite, no meu leito.
Mas de repente, sinto que tudo, o vento levou.
E vejo que nada mais resta.
Não importa se é dia de festa.
Só importa que ainda te amo e
Que tudo acabou!