*** VOCÊ POR PERTO ***

VOCÊ POR PERTO

Hoje não te falei uma palavra de amor,

Hoje não te destinei um sorriso amigo,

Hoje, ainda não dormi o ontem que tanto me fez feliz,

Hoje não sou eu,

Sou uma antítese que se personifica,

Hoje eu sou saudade por inteira,

De tanta saudade que sinto meu coração sangrar,

Esquentar as pontas dos dedos,

Fazendo-me escrever qualquer coisa,

Coisa que talvez ninguém entenda,

Somente eu e você!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 23/01/2011
Código do texto: T2747857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.