MEMÓRIA

MEMÓRIA

Fecunda memória.

Se der vasão, turbilhão

De motivos a fervilhar...

Façamos dela uma tela

de faculdades

de reter idéias...

Suas magnéticas fitas,

desfilarão copiosamente,

sem dar- me o direito

de selecionar o teatro

do meu sentimento,

Aos meus dias de espera,

entre as noites românticas

À luz de vela.

Só restou o perfume da ausência.

Um instante, quis ter o poder,

quando pensar, não pensar,

mas gritar para o mundo ouvir,

Dizer que o amor maior

Do que todo mundo,

Foi o amor que lhe dei

E que você não quis.

Nice Ventura