"ME APAIXONEI POR VOCÊ"

OS MEUS SONHOS É VOCÊ

NÃO PODE ESMORECER,

ME ILUMINA NO BRILHO DO OLHAR

COMO A LUZ DA LUA NO HORIZONTE DO MAR,

FUI TAMBÉM TE AMAR,

E TRAZER SEU AMOR AQUI.

MEU CORAÇÃO NÃO DESISTI,

SE TE PENSO, TE ENCONTRO

EM MEUS SONHOS E PENSAMENTOS,

VEJO SEUS LINDOS OLHOS

E QUANDO VEJO OLHOS NOS OLHARES DE MUITOS SORRISOS QUE ME FAZEM LEMBRAR O TEU SORRISO.

TODOS OS MELS ME FAZ FASCINAR,

POIS FOI NA COR DESSE TOM QUE ME FEZ DELIRAR.

MAS MEU CORAÇÃO QUE APOSTE,

A DONA DA PRÓPRIA SORTE,

ONDE SE POSSA MARCAR O CORAÇÃO.

SOU MANIA DE AMOR,

SOU A ESSÊNCIA DA PAIXÃO.

O MEU MEL É SEU AMOR,

A FONTE DO MEU CORAÇÃO.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 23/01/2011
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T2747439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.