Volta, vai!
Ainda que seja para eu pensar
uma vez mais ainda, que fui feliz.
Ainda que seja só para depois
eu poder tentar esquecer.
Volta, que é tudo o que sempre quis,
eu bem que sei que não vou saber mais
como é que vou viver.
Volta e me abraça,
e me beija, e que queira,
e se quiseres finja apenas
e que seja só por um instante,
para depois eu poder morrer.

Que depois eu prometo
não mais querer,
não mais pedir,
não mais sonhar,
nem me iludir.

Volta e me vê
um último instante,
prometo que depois eu vou,
prometo que vou e te levo
apenas no olhar...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 23/01/2011
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T2747421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.