VEREI VOCE AINDA

Vinham elas da escola,

Mãos dadas,felizes até!

Pertinho de casa,a pé

Chegam elas da escola!

Na contra-mão da rua...

A máquina mortal,imoral

Atropela e foge,irracional,

Sem respeito,alma nua!

Uma sobrevive,a outra se vai...

Fica só,sem a linda pequena!

Mortos-vivos,os pais,u’a pena!

Vê-la crescer,sonho que cai!

Jamais vimos tanta beleza!

Era alegre a nossa menina...

Quem nos vê não imagina

O tamanho de nossa tristeza!

Duda,querida,meu anjo lindo,

Verei voce na eternidade...no céu!

Sem você nessa vida,vivo ao léu,

E até finjo que estou sorrindo!

(março 2009)

COMO NÃO SE PODE CALAR A VOZ DE POETISA,MESMO EM PEDAÇOS,O CORAÇÃO QUIS CONTAR UM TRÁGICO MOMENTO,QUE LEVOU UMA SOBRINHA QUERIDA.À MARIA EDUARDA,COM CARINHO,MEU AMOR E SAUDADE!