TEMPO SEM VOLTA

Na diluída espera

Foram-se os silêncios de medo

Os gritos sufocados

O inútil segredo...

As horas soam

Num tempo sem volta

Mas estou só.

E vi nos olhos do tempo

As nuvens de estio

Que choravam chuva

Sem motivo...

O silêncio, bocejando tédio

Sobre a minha saudade

Já tão velha...

Acenava para futuros

Esquivos plasmados

Em solidão...

O tempo passou por mim

Como areia que se esvai

Por entre os dedos.

E, com ele, passaram

Tu e os meus medos...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 23/01/2011
Código do texto: T2746361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.